Лениногорские вести

Госдума поддерживает желание Крыма войти в состав России

Председатель российского парламента Сергей Нарышкин отметил, что Госдума поддерживает решение крымских депутатов о вхождении Крыма в состав России, сообщает «Ведомости». Референдум по этому вопросу пройдет 16 марта. Сегодня утром Сергей Нарышкин заявил об этом и на встрече с делегацией крымского парламента, которую встретили продолжительными аплодисментами. Нарышкин назвал решение историческим и...

Председатель российского парламента Сергей Нарышкин отметил, что Госдума поддерживает решение крымских депутатов о вхождении Крыма в состав России, сообщает «Ведомости». Референдум по этому вопросу пройдет 16 марта.
Сегодня утром Сергей Нарышкин заявил об этом и на встрече с делегацией крымского парламента, которую встретили продолжительными аплодисментами. Нарышкин назвал решение историческим и отметил, что российские депутаты «поддержат свободный выбор Крыма и Севастополя».
Владимир Константинов, который возглавляет делегацию крымского парламента, в ответной речи сказал, что страна, которой они были преданы, исчезла, а «новое образование непризнанно, нелегитимно и очень агрессивно, мы его боимся».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: