Лениногорские вести

Госсовет Татарстана собрался на внеочередное заседание из-за ситуации в Крыму

Депутаты Госсовета Татарстана, обеспокоенные ситуацией в Крыму, сегодня собрались на внеочередное заседание парламента. В эти минуты началось заседание республиканского парламента. Планируется, что Госсовет РТ выступит с обращением к народам Автономной Республики Крым. В заседании принимают участие Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Ведет его Председатель Госсовета РТ...

Депутаты Госсовета Татарстана, обеспокоенные ситуацией в Крыму, сегодня собрались на внеочередное заседание парламента.

В эти минуты началось заседание республиканского парламента. Планируется, что Госсовет РТ выступит с обращением к народам Автономной Республики Крым. В заседании принимают участие Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Ведет его Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.
Вчера СМИ сообщали о том, что на площади у здания Верховного совета Крыма в Симферополе собрались местные жители, требующие от руководства региона не признавать новую госвласть в Киеве, и представители крымско-татарской общины, поддерживающие смену власти на Украине. Крымские татары требуют от властей региона сохранить целостность Украины. Между участниками двух митингов начались конфликты.
Президент Татарстана Рустам Минниханов ранее сообщил, что руководство республики, Госсовет Татарстана и Всемирный конгресс татар обращаются к крымским татарам с призывом к миру и согласию с русским населением Крыма.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: