Лениногорские вести

Итоги ночи на Украине: в Мариуполе штурмовали горсовет, в Луганске — военкомат

За прошедшие сутки еще два города Украины стали очагами боевых действий - Мариуполь и Луганск. В донецком городе Мариуполе, где идут боевые действия между сторонниками федерализации и украинской армией, в здании местного отделения ПриватБанка вспыхнул пожар, сообщает РБК. Огонь охватил все здание. Украинские вооруженные силы в субботу вечером начали штурм...

За прошедшие сутки еще два города Украины стали очагами боевых действий - Мариуполь и Луганск. В донецком городе Мариуполе, где идут боевые действия между сторонниками федерализации и украинской армией, в здании местного отделения ПриватБанка вспыхнул пожар, сообщает РБК. Огонь охватил все здание. Украинские вооруженные силы в субботу вечером начали штурм горсовета Мариуполя, занятого сторонниками федерализации. В центре города напротив горсовета сторонники федерализации перекрыли дорогу, жгут шины, слышны выстрелы.
В разгоревшихся столкновениях в Луганске погиб один сторонник федерализации Украины, еще двое были ранены, информирует телеканал «Россия-24». По его данным, стрельба в трех районах Луганска была открыта после того, как местные жители попытались заблокировать военкомат и несколько армейских частей, а поводом стали сообщения, что в город приехали военнослужащие из других регионов Украины.
По состоянию на 8 часов утра 4 мая, как сообщает ИТАР-ТАСС, украинская армия продолжает карательную операцию на востоке Украины. Несколько сотен одесситов пикетируют здание городского УВД, требуя отпустить из-под ареста активистов, которые выжили в подожженном боевиками «Правого сектора» Доме профсоюзов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: