Лениногорские вести

ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ У АЛЕКСАНДРА БУЙНОВА КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИСЬ

Беседуя с представителями СМИ, Александр Буйнов отметил, что возникшая у него болезнь, связана с онкологией, а другими словами – со страшным заболеванием, которое считается неизлечимым. Певец уверен, что такое заболевание высшие силы посылают человеку за его грехи

рошлой весной Буйнову исполнилось 67 лет, и в этот день он поведал журналистам о многом, сообщает www.piterburger.ru. Говоря о своём заболевании, артист вспомнил, как с самого детства ему удобнее было петь горлом. Специалисты пытались поставить парню правильное дыхание, и это стало приносить свои плоды.

Александр Буйнов болен: за грехи неминуемо приходится расплачиваться

Но потом он почему-то испугался такого вмешательства в свою природу и постарался забыть все наставления, а петь стал, как привык. И тут есть один огромный минус – такая манера исполнения приводит к тому, что после каждого выступления у Буйнова болит горло.

Но иначе он петь не хочет, тем более, что у певцов с другой манерой исполнения после продолжительных концертов наблюдается боль в мышцах лица, а у него этой проблемы нет, но зато есть другая – с горлом.

Поклонники певца, а также всевозможные музыкальные обозреватели, призванные отслеживать события, происходящие в жизни кумиров, склонны считать, что свою композицию «Судный день» артист включил в репертуар именно в связи с известием о таком серьёзном заболевании, обнаруженном у него, как онкология.

Но сам исполнитель категорически отрицает такую точку зрения. Он в принципе старается поменьше затрагивать вопрос о своём здоровье, хотя того факта, что по натуре он фаталист, отрицать никогда не пытался.

Александр был предельно откровенен в приватной беседе и подчеркнул, что всё, что уготовано ему судьбой, всегда будет принимать благодарно и радостно. А если его тело должно физически страдать, то это говорит лишь о том, что Господь послал ему кару и принимать её следует смиренно.

Ведь, оглянувшись на пройденный путь, можно с уверенностью сказать, что грехов в жизни было немало, а потому, услышав свой неутешительный диагноз, он не стал не жалеть себя, не впадать в уныние.

Александр Буйнов болен: в будущее артист старается смотреть с оптимизмом

Александр стал вспоминать о своих проступках и грехах, понимая, как был не прав и как ошибался. Такие минуты раскаяния всегда приносят артисту облегчение, сообщает www.piterburger.ru. Он говорит, что больше по поводу его диагноза переживают его родные, чем сам он.

По поводу лечения того или иного заболевания, Буйнов солидарен со своим отцом, военным лётчиком, который не раз повторял, что верит исключительно в хирургический метод лечения. То есть, если болезнь вырезали, значит – всё, ты здоров.

Такого же мнения и сам Александр: таблетки он терпеть не может, а вот в скальпель верил всегда. Понятно, что любая болезнь – это всегда проблемы и переживания, однако в умирающие артист себя пока что не спешит записывать. Говоря об этом представителям СМИ, Буйнов подчеркнул, что он всегда был уверен, чувствовал, что всё закончится хорошо и болезнь обязательно будет побеждена.

И вот сегодня Буйнов в полном порядке, болезнь почти полностью ушла, а ему осталось пройти реабилитацию. Так что хоронить его пока ещё рановато, заверил певец собравшихся журналистов.

http://www.piterburger.ru/198539.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018
  • 19 февраля 2018 в 18:39
    Новости Лениногорска от19.02.2018