Лениногорские вести

К жестокой расправе над семьей из Казани может быть причастен житель Лениногорска

12 марта в Казани сотрудники полиции задержали четырех жителей Татарстана. Они подозреваются в жестоком двойном убийстве, которое потрясло всю республики... Бандиты убили 16-летнего Артема Уварова и его отца Константина, а также нанесли тяжелые травмы матери подростка, которая сейчас находится в коме. Как выяснила газета «БИЗНЕС Online», Артем мог стать невольным...

12 марта в Казани сотрудники полиции задержали четырех жителей Татарстана. Они подозреваются в жестоком двойном убийстве, которое потрясло всю республики... Бандиты убили 16-летнего Артема Уварова и его отца Константина, а также нанесли тяжелые травмы матери подростка, которая сейчас находится в коме. Как выяснила газета «БИЗНЕС Online», Артем мог стать невольным свидетелем убийства двух таксистов, недавно бесследно исчезнувших в Казани. Задержанные уже признались в причастности к их гибели и в ближайшее время покажут следователям, где спрятали тела водителей.
История в духе криминальных триллеров, которую в Казани передают из уст в уста последние несколько дней, началась 8 марта в поселке Юдино. Там в своей квартире на улице Железнодорожников была обнаружена без сознания 40-летняя Юлия Уварова. На следующий день сотрудники уголовного розыска недалеко от Старо-Татарского кладбища обнаружили тело 16-летнего сына женщины Артема - парня ударили ножом не менее 70 раз. А 10 марта в лесном массиве у поселка Юдино было обнаружено тело отца подростка - Константина Уварова.
Вчера МВД РФ по РТ сообщило о том, что по подозрению в совершении этого преступления задержаны четверо жителей республики в возрасте от 16 до 23 лет. Все это время они скрывались на съемной квартире в Казани. Как стало известно «БИЗНЕС Online» от источника, близкого к следствию, среди задержанных оказался житель Лениногорска. Еще двое жили чуть ли не по соседству с убитой семьей Уваровых.
Кроме того, сотрудники полиции предполагают, что задержанные могут быть причастны к пропаже водителей такси. Напомним, за последние несколько месяцев в Казани исчезло сразу несколько водителей. 16 декабря прошлого года уехал на своем автомобиле «Богдан» и без вести пропал 35-летний Марат Атабаев. На связь мужчина перестал выходить в тот же вечер. Родственники забили тревогу, когда мужчина не появился ни дома, ни на работе. А 3 февраля этого года также без вести пропал 25-летний житель Казани Дим Зиятдинов - он тоже зарабатывал на жизнь извозом. Принадлежавший ему автомобиль LADA Granta был обнаружен в тот же день обгоревшим в лесном массиве у поселка Юдино.
Задержанные уже дали признательные показания по эпизоду убийства таксистов и в ближайшее время вместе со следственной группой побывают на месте преступления и укажут, где спрятаны тела.
Пока в этой истории не удалось прояснить окончательно многие детали. По одной из версий, 16-летний Артем оказался невольным свидетелем убийства одного из таксистов. На него вышли бандиты и стали угрожать. Разобраться с преступниками решил отец Артема. Для обоих эта история закончилась гибелью.
Юлия Уварова до сих пор находится в коме - у женщины закрытая черепно-мозговая травма.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: