Лениногорские вести

"Как мама и сын": 44-летняя Мария Порошина показала фото с мужем

44-летняя актриса театра и кино Мария Порошина — мама четырех дочерей, последнюю из которых она родила в феврале прошлого года.

На фотографии, опубликованной в ее инстаграме, поклонники разглядели у Марии живот и решили, что она беременна.

"Как мама и сын": 44-летняя Мария Порошина показала фото с мужем

А супруга Марии, 40-летнего актера Илью Древнова, приняли за сына, хотя разница в возрасте у супругов маленькая - всего 4 года. Но многие подписчики, как оказалось, даже не в курсе, что Мария замужем не за Гошей Куценко, а уже много лет в браке с Древновым и у них три дочери:
"Бойко так органично вписался с ней в один тандем в сериале "Всегда говори всегда", что кроме него на ее фоне уже никто так не смотрится",

"Больше на сына похож",

"Думала её муж-это Гоша Куценко",

"Маша обладательница взрослой внешности...Я, глядя “Дозоры”, недоумевала, почему подруга Городецкого по возрасту больше Гессеру подходит. Вот и муж кажется сыном рядом с ней".

"Как мама и сын": 44-летняя Мария Порошина показала фото с мужем

Первый же комментарий под фотографией Марии с мужем о беременности актрисы. Рука супруга лежит на заметно округлившемся животе Порошиной, что и навеяло мысли о пятой беременности актрисы:

"Опять беременна?",

"Решили до мальчика добить?",

"Животик, значит решили еще попробовать?".

Но Мария ответила в комментариях, что она не беременна и что это старая фотография.

"Как мама и сын": 44-летняя Мария Порошина показала фото с мужем

В браке с Ильей Древновым у актрисы три дочери: 12-летняя Серафима, 7-летняя Аграфена, и 1,5-летняя Глафира. От незарегистрированного брака с Гошей Куценко у Марии 21-летняя дочь Полина Куценко, которая тоже стала актрисой.

А есть и такие поклонники, кто считает, что актриса выглядит моложе своих лет и недавно ее сравнили со старшей дочерью.

Известная актриса Мария Порошина пошла на смелый шаг: знаменитость опубликовала в своем микроблоге снимок почти десятилетней давности и решила узнать у поклонников об изменениях, произошедших за это время в ее внешности.

https://eva.ru/travel/news/read--kak-mama-i-syn--44-letnyaya-mariya-poroshina-pokazala-foto-s-muzhem-46676.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: