Лениногорские вести

КАКИЕ РАСТЕНИЯ ПРИТЯГИВАЮТ ЛЮБОВЬ

Оказывается, любовь в дом способны приносить даже комнатные растения. Но не все, а только некоторые из них. Украсьте ими свою квартиру, привнося красоту и уют. Вскоре вы сможете убедиться в правдивости данного утверждения. Какие растения, согласно поверьям и приметам, приносят семейное счастье и благополучие? Какие растения притягивают любовь?

В доме, в котором растут фиалки, влюбленные очень редко ссорятся по мелочам. Цветочек считается символом верности и вечной крепкой любви.

Хойя или восковой плющ также положительно отражается на семейных отношениях. В некоторых странах растение принято дарить в качестве «валентинки» на 14 февраля - День всех влюбленных.

Спатифиллум не зря назвали «Женским счастьем». Если одинокая женщина поставит горшок с цветком в своей спальне, то очень скоро повстречает свою вторую половинку. Если молодая пара, мечтающая зачать ребенка, обзаведется этим растением, то их скоро ожидает пополнение. Цветок в любом случае принесет в вашу семью любовь, понимание, доверие и уважение.

Китайская роза, принесенная в дом, пророчит неудержимую страсть. Такой цветок рекомендуется принести в дом людям, прожившим в браке несколько лет. Он поможет освежить отношения.

Цветок мирт приносит в семью со стажем счастье и дружбу, а отношения в молодой семье он сделает гармоничными и теплыми. В некоторых странах цветок считается отличным подарком для молодоженов.

Калатея - хранитель домашнего очага и семейного счастья.

Кислицу рекомендуется приобрести в том случае, если вы находитесь в поиске личного счастья или хотите сохранить пошатнувшиеся отношения с любимым человеком.

Аихризон называют «деревом счастья» или «любовным растением». Из названий понятно, что растение способно приносить любовь и счастье.

Антуриум приносит счастье, а мужчинам растение дает «мужскую силу».

Фото: https://pixabay.com/ru/

http://www.chtojebudet.ru/inter-facti-i-stati/2390-kakie-rasteniya-prityagivaut-lubov.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: