Лениногорские вести

КТО МОЖЕТ СГЛАЗИТЬ?

Чтобы защититься от дурного глаза, многие хотели бы знать – можно ли по каким-то внешним данным человека определить, способен ли он сглазить. Да и вообще, кто может сглазить? Почти у каждого народа есть приметы, определяющие таких людей, но, как ни странно, все они совершенно разные.

Так, например, немцы считают способными сглазить людей со сросшимися на переносицегустыми бровями.

Русские с опаской относятся к обладателям карих глаз, а жители Востокасчитают опасными голубые глаза. 

Если задуматься над этим, то выходит, что определить наверняка человека, способного сглазить, невозможно. На самом деле, сглазить может абсолютнолюбой человек, причём совершенно неважно, какой формы его брови икакого цвета глаза. Нанести вред способен человек, имеющий плохие мысли, которые он направляет с помощью своего взгляда. 

Существуют два типа людей, способных сглазить, – одарённые и не имеющиедара сглаза. Что интересно, нанести вред вашей энергетике способен и тот идругой, но вред от сглаза человека, не имеющего дара, не принесёт такихпагубных последствий, как вред от сглаза человека одарённого. Взглядчеловека, имеющего дар сглаза, сконцентрирован, полон зависти, обиды излобы. Стоит остерегаться таких взглядов. Да и не лишним будет подумать о защите от сглаза, ведь негатив может появиться там, где мы его не ждем...

Скорее всего, поймав на себе пристальный взгляд одарённого человека, вынадолго его запомните, так как он просто врезается в память и не даётсосредоточить внимание на своих делах. 

А может ли сглазить ребенок? И даже ребёнок может нанести вред, сглазивкого-либо. Это касается тех детей, которые уже способны чувствовать злобу изависть. Но есть одна категория людей, которых никак нельзя назватьспособными сглазить кого-то – это слепые. Хотя их мысли и могут содержатьнегатив, но они не способны направить свою энергию против кого-то черезвзгляд. Тем не менее, эти люди могут наслать проклятие или порчу наокружающих, несмотря на свою слепоту. 

Итак, какой вывод можно сделать из вышесказанного? Сглазить может любойчеловек, кроме слепого, а значит, стоит быть осторожными, если вы поймалина себе чей-то долгий и пристальный взгляд, так как через него на вас могутбыть направлены злые мысли, способные причинить вам вред.

http://www.chtojebudet.ru/inter-facti-i-stati/2167-kto-mojet-sglazit.html

Фото: https://pixabay.com/ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: