Лениногорские вести

ЛДПР хотят запретить показывать по телевидению рекламу во время фильмов

Депутаты от ЛДПР внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, по которому телепередачи и фильмы запрещается прерывать рекламой. Запрет касается эфиров с 19 до 23 часов по будням и с 11 до 23 часов - по выходным и в праздники. Подобный законопроект на рассмотрение Госдумы партия вносила несколько раз, но тогда предложение...

Депутаты от ЛДПР внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, по которому телепередачи и фильмы запрещается прерывать рекламой.

Запрет касается эфиров с 19 до 23 часов по будням и с 11 до 23 часов - по выходным и в праздники.
Подобный законопроект на рассмотрение Госдумы партия вносила несколько раз, но тогда предложение рассматривали без подробного обсуждения.
Необходимость отмены рекламы депутаты объясняют тем, что телезрителям она надоела и мешает наслаждаться просмотром фильма или телепередачи.
«Реклама давно уже перестала быть «двигателем прогресса». В наш технологический век человек при желании всегда может найти нужную ему информацию о том или ином товаре или услуге через интернет или иным способом. Поэтому необходимости заполнять жизнь человека бесконечной рекламой, воруя его время, абсолютно нет», цитирует представителей ЛДПР РИА Новости

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: