Лениногорские вести

Лениногорские музыканты стали лауреатами Международного конкурса

На минувшей неделе в Набережных Челнах прошёл Международный детский и юношеский конкурс-фестиваль «Когда мы вместе». Лениногорские музыканты приняли в нём активное участие и стали лауреатами в различных номинациях. Лауреатом Ι степени в номинации "Эстрадный вокал" стала Дарья Болотова, в номинации "Инструментальный жанр (фортепиано)" - Татьяна Винникова. Лауреатами ΙΙ степени в...

На минувшей неделе в Набережных Челнах прошёл Международный детский и юношеский конкурс-фестиваль «Когда мы вместе». Лениногорские музыканты приняли в нём активное участие и стали лауреатами в различных номинациях.

Лауреатом Ι степени в номинации "Эстрадный вокал" стала Дарья Болотова, в номинации "Инструментальный жанр (фортепиано)" - Татьяна Винникова.

Лауреатами ΙΙ степени в номинации "Инструментальный жанр (фортепиано)" стали Елизавета Бузерова и Татьяна Новикова. Лауреатом ΙΙΙ степени в этой же номинации признана Камилла Халикова.

Лауреатом ΙΙΙ степени в номинации "Академический вокал" стала Азалия Магсумова. Дипломантом Ι степени в номинации "Эстрадный вокал" стала Эльвира Валирахманова. Дипломом «Лучший преподаватель» награждена Кушилкова Гульшат Рамазановна, сообщает Лениногорская детская музыкальная школа.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: