Лениногорские вести

Лениногорские полицейские выходят в рейды по садам-огородам

Комплексный рейд по садовым общества провели на днях сотрудники отдела МВД РФ по Лениногорскому району.

Порядка 20 групп полицейских обошли все садовые общества в городе, тщательно проверили заброшенные участники, побеседовали с лениногорцами, которые несмотря ни на что ежегодно возделывают свои пять соток. Садоводы в свою очередь выразили полицейским благодарность за подобные проверки и поделились со стражами правопорядка своими проблемами. Охотники за цветным металлом и чужим урожаем, граждане без определенного места жительства, ночные молодежные компании, наркоманы - эти и другие лица в той или степени круглый год портят жизнь садоводам. По всем фактам, которые лениногорцы сообщили полицейским, будут предприняты конкретные меры.
По итогам рейда в отдел МВД РФ по Лениногорскому району было доставлено 5 граждан без определённого места жительства, проживающих в заброшенных садовых домиках. По административной практике составлено 7 протоколов, из них 4 за появление в состоянии алкогольного опьянения, по одному протоколу за неуплату штрафа, за употребление наркотических средств без назначения врача и за нарушения правил благоустройства города и района.
Подобные комплексные «отработки» садоводческих обществ будут продолжены до окончания дачного сезона. Руководство отдела МВД РФ по Лениногорскому району обращается ко всем жителям города и района с просьбой сообщать обо всех известных фактах правонарушений по телефонам 02, 2-72-20 или по телефону доверия (8-843) 2912-002.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: