Лениногорские вести

Лениногорский "Балтай" поразил американскую журналистку (+ фото)

Как мы уже сообщали, вчера в селе Мордовская Кармалка Лениногорского района прошел традиционный республиканский мордовский праздник Балтай, в котором приняли участие 6 фольклорных коллективов Альметьевского, Черемшанского и Лениногорского районов, а также Бугульмы, Лениногорска, Набережных Челнов и Казани. Кроме представителей местных СМИ на Балтай также приехала американская журналистка. Элис (на общем...

Как мы уже сообщали, вчера в селе Мордовская Кармалка Лениногорского района прошел традиционный республиканский мордовский праздник Балтай, в котором приняли участие 6 фольклорных коллективов Альметьевского, Черемшанского и Лениногорского районов, а также Бугульмы, Лениногорска, Набережных Челнов и Казани. Кроме представителей местных СМИ на Балтай также приехала американская журналистка. Элис (на общем фото справа от главы Лениногорского района Рягата Хусаинова) уже два года живет в Казани, работает в одном из республиканских изданий. По ее собственному признанию, Балтай поразил ее своей самобытностью и оригинальностью.

Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с национального прзаздника. Подробности "Балтая" читайте в печатной версии газеты "Лениногорские Вести".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: