Лениногорские вести

Лениногорский мини-футбол «Зимний Кубок Федерации»

В январе, в рождественские каникулы, открылся новый футбольный сезон 2018 года. В спортзале СК «Юность» прошел очередной, традиционный новогодний турнир по мини-футболу – «Зимний Кубок Федерации».

Согласно Регламенту, состязания прошли по олимпийской системе в 5 возрастных категориях: от младших мальчиков и девочек до молодежи 17 лет и старше.36 команд и более 200 любителей футбола организовали себе спортивный праздник.

Среди молодежи разыгрывался главный кубок и путевка на итоговый турнир года «Кубок чемпионов г.Лениногорска». И надо сказать, битва за главный приз проходила очень эмоционально. Учитывая повышение общего уровня мастерства всех участников, борьба была особенно непредсказуемой, а скоротечность и искрометность самого турнира придавало дополнительное напряжение и требование к участникам.

И вот все страсти позади. Завершился 9-й по счету Кубок Федерации, итоги оказались совершенно неожиданными. Опередив всех чемпионов и обладателей кубка прошлых лет, и просто сильнейших – Зимний Кубок 2018 года завоевала команда «Ремонтник 2».

Гл. судья,

Исп. директор Федерации футбола г. Лениногорска

Марат Ахметзянов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: