Лениногорские вести

Лениногорцы побывали в Свияжске

В Сети появился обновленный виртуальный тур по Свияжску. Разработчики сделали более 20 панорам. Все они высокой четкости, что позволяет разглядеть каждую деталь. В режиме онлайн туристы могут прогуляться по улочкам острова, зайти в храмы, а также осмотреть достопримечательности с "вертолета" или "корабля". Сегодня остров-град - один из популярных туристических маршрутов...

В Сети появился обновленный виртуальный тур по Свияжску. Разработчики сделали более 20 панорам. Все они высокой четкости, что позволяет разглядеть каждую деталь. В режиме онлайн туристы могут прогуляться по улочкам острова, зайти в храмы, а также осмотреть достопримечательности с "вертолета" или "корабля". Сегодня остров-град - один из популярных туристических маршрутов Татарстана, а исторический центр Свияжска находится в "листе ожидания" на вхождение в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Пока пользователи Интернета осматривают остров-град виртуально, сотрудники Лениногорского политехнического колледжа смогли удить его достопримечательности воочию. Поездку в Свияжск организовали для них администрация и профком ЛПК.
Комфортабельный автобус, заказанный в ООО «Спутник», благополучно доставил путешественников на исторический остров, где они ознакомились с его достопримечательностями. Экскурсия доставила большое удовольствие, расширила кругозор приезжих, настроила на дальнейшее изучение истории родного края. В поездке участвовали 45 человек, и все остались благодарны за заботу и внимание к себе директору ЛПК Расиму Шамсутдинову, председателю профкома Антонине Мироновой.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: