Лениногорские вести

Лениногорцы приняли участие в благотворительном запуске небесных фонариков

В Международный день защиты детей на территории нижнего водоёма состоялся благотворительный запуск небесных фонариков в поддержку Артёма Фролова и Артёма Кудашева, больных ДЦП.

На мероприятие пришли сотни жителей и гостей города, чтобы поучаствовать в благом деле и запустить в небо бумажные фонарики, которые, если очень в это верить, способствуют исполнению самых сокровенных желаний.
Мероприятие получилось очень зрелищным, лениногорцы словно завороженные наблюдали, как в небо уплывают яркие, как звезды, и неспешные, как хорошие мысли, небесные шары желаний. Средства, вырученные от продажи фонариков, были переданы родителям обоих Артёмов. Собралось 20 тысяч рублей. Организаторы решили поделить их пополам, между двумя ребятишками. Кудашеву Артёму они пригодятся, чтобы поехать в Севастополь на дельфинотерапию, а для Артёма Фролова станут небольшим взносом для поездки в США на лечение по специальной программе в Институте человеческого потенциала Гленна Домана.
Все пришедшие на праздник остались в восторге от мероприятия, чем поспешили поделиться в социальных сетях. А вот организаторов запуска расстроило поведение одной недобросовестной жительницы города, которая параллельно с ними продавала фонарики, а после ни рубля не пожертвовала больным детям. В следующий раз ребята подумывают обзавестись специальными опознавательными бейджами.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: