Лениногорские вести

Лениногорцы теперь могут расторгнуть брак в электронном виде

Лениногорцы теперь могут расторгнуть брак и в электронном виде - появилась возможность оплаты через инфоматы ряда новых услуг.

С 21 мая у жителей города, как и всех татарстанцев, появилась возможность оплаты через инфоматы «Электронного правительства РТ» (первого поколения) таких видов услуг по государственной регистрации, как прием и выдача документов о рождении ребенка, расторжении брака, усыновлении (удочерении).

Таким же способом можно установить отцовство, изменить имя, зарегистрировать смерть родственника, получить повторное свидетельство о государственной регистрации.

С помощью данного сервиса можно заполнить заявление в электронном варианте, забронировать место и время государственной регистрации акта гражданского состояния и др.

Как подобные технические новшества отразятся на статистике разводов в нашем городе, сказать трудно. Очевидно одно, разводов в Лениногорске и так хватает. Факты, что называется, без комментариев: в прошлом месяце в Лениногорске поженились 39 пар, и практически столько же - 34, расторгли свои семейные союзы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: