Лениногорские вести

Летний антирекорд: за сутки в Татарстане утонуло 8 человек

За сутки в водоемах республики произошло несколько трагических случаев. Спасатели извлекли из воды тела погибших и передали их правоохранительным органам, сейчас устанавливаются причины этих происшествий, сообщает пресс-служба МЧС России по РТ. В частности, вечером 1 июля спасатели обнаружили тела 43-летнего мужчины и 38-летней женщины в озере Верхний Кабан в поселке...

За сутки в водоемах республики произошло несколько трагических случаев.
Спасатели извлекли из воды тела погибших и передали их правоохранительным органам, сейчас устанавливаются причины этих происшествий, сообщает пресс-служба МЧС России по РТ.
В частности, вечером 1 июля спасатели обнаружили тела 43-летнего мужчины и 38-летней женщины в озере Верхний Кабан в поселке Борисково. В тот же день утонувших нашли и в других районах республики, вблизи поселков в Высогорском, Нурлатском, Пестречинском, Зеленодольском районах, а также в Набережных Челнах.
МЧС России по РТ просит жителей купаться только в оборудованных местах, не употреблять спиртное и следить за детьми на отдыхе, не плавать на надувных матрасах и не приближаться к судам, а также не входить в водоем после длительного пребывания на солнце.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: