Лениногорские вести

Малышка из Татарстана, героиня шокирующего видео с ледянками, не пострадала

Шокирующее видео, снятое в Челнах на видеорегистратор автомобиля и размещенное сразу на нескольких информационных портала Татарстана, вызвало большое количество откликов. Все волнуются, не пострадал ли ребенок. В частности, лениногорцы наперебой жалеют девочку и ругают невнимательную мать, а заодно и наши дороги, на которых не осталось места для пешеходов. Напомним, что...

Шокирующее видео, снятое в Челнах на видеорегистратор автомобиля и размещенное сразу на нескольких информационных портала Татарстана, вызвало большое количество откликов. Все волнуются, не пострадал ли ребенок. В частности, лениногорцы наперебой жалеют девочку и ругают невнимательную мать, а заодно и наши дороги, на которых не осталось места для пешеходов.

Напомним, что женщина, переходя местный проезд, не заметила, как оборвалась веревка от ледянок с ее дочкой. Мать обнаружила пропажу дочки, лишь когда та оказалась под колесами автомобиля.
Как сообщают наши коллеги из "Челнинских известий", на месте происшествия девочку обследовала реанимационная бригада. Выяснилось, что она не пострадала, в госпитализации необходимости не было. А вот водитель, и мама ребенка были так напуганы, что впору было им оказывать медицинскую помощь.
Увы, этот случай не стал уроком для ещё одной жительницы Набережных Челнов. В тот же день 57-летняя бабушка спустила с горки санки с 3-летней внучкой. В результате санки с ребенком выкатились на дорогу, по которой следовал автомобиль «Форд» под управлением 27-летнего водителя. Попавший в ДТП ребенок получил ушиб плеча, а бабушка, по всей видимости, урок на всю жизнь и строгий выговор от родителей ребенка.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: