Лениногорские вести

Мангалы и костры на территории Лениногорска вне закона

От двух до четырёх тысяч рублей придется заплатить нарушителям особого противопожарного режима, которые, игнорируя или не зная законодательство, решили устроить пикник с огоньком. За невыполнение и несоблюдение требований пожарной безопасности татарстанцам грозит административная и уголовная ответственность. Так, разведение костров (в т.ч. и приготовление шашлыков) в период особого противопожарного режима запрещено...

От двух до четырёх тысяч рублей придется заплатить нарушителям особого противопожарного режима, которые, игнорируя или не зная законодательство, решили устроить пикник с огоньком. За невыполнение и несоблюдение требований пожарной безопасности татарстанцам грозит административная и уголовная ответственность.

Так, разведение костров (в т.ч. и приготовление шашлыков) в период особого противопожарного режима запрещено и влечёт за собой наложение штрафа.

В период действия особого противопожарного режима наказания в виде штрафа для граждан предусмотрены в размере от 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц - от 15 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц - от 400 до 500 тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: