Лениногорские вести

Муж бросил узнав, что у них будет девочка. Но жизнь распорядилась иначе

Она наконец забеременела. Когда сообщила новость мужу, тот вскочил и подошел к ней:

Это правда? Уверена?

— Уверенней не бывает! Я беременна, — сказала Лика с улыбкой на лице.

Тимофей обнял ее и страстно поцеловал, потом посмотрел ей в глаза, держа голову жены в руках и с серьезным тоном спросил:

— Это же мальчик?

— Может быть и дочка, пока неизвестно.

— Нет, это мальчик! – нахмурившись сказал он.

Будущие молодые родители стали готовиться к рождению своего чуда. На первом обследовании пол ребенка нельзя было узнать – он еще не полностью сформировался. На втором обследовании врач снова не смог определить пол ребенка из-за того, что ребенок лежал спиной. На следующем Тимофей наконец узнал, кто у него родиться. Это его не сильно обрадовало.

— У вас дочка, — с радостью сообщила врач.

Тимофей тихо вышел на улицу и пошел домой. Он собрал вещи своей жены в чемодан и выставил за дверью. Когда Лика вышла из кабинета врача тщетно, пыталась найти мужа в больнице, а потом и поблизости. Она пошла домой и увидела свой чемодан на улице. На нем была оставлена записка, где говорилось: «Без сына можешь не возвращаться!»

Она позвонила в дверь, потом на мобильник мужа – он не брал трубку и отказывался впускать жену или хотя бы поговорить с ней. Девушка почувствовала себя плохо и присела на лавочку рядом с соседкой. Как оказалось, у нее начались преждевременные роды. Ее отвели в больницу, где Лика родила девочку, а потом и мальчика. Да, у нее была двойня, о которых никто не знал.

Дело в том, что один малыш прикрыл своим тельцем другого и заметить их было очень трудно, поэтому никто и догадываться не мог, что вместо одного родятся двое детишек.

В день выписки за ней пришли ее родители. У входа в больницу их ждал Тимофей. Он подошел к Лике и сказал:

— Я узнал про сына. Хочу, чтоб ты вернулась домой, но есть одно условие: ты должна оставить только сына. Откажись от девочки и все будет по-прежнему.

— Ты серьезно? – не могла в это поверить Лика.

— Конечно! Я хочу сына!

— Вот иди и рожай сам! Я не откажусь от своего ребенка просто потому что тебе захотелось только мальчика. Больше ты никто для нас троих!

С этими словами они пошли домой, а через несколько дней, когда Лика почувствовала себя получше, подала документы на развод. Еще через несколько месяцев она познакомилась с приятным молодым человеком, который привязался к ее маленькой семейке и часто с ними встречался. Вот уже 5 лет прошло с того дня, а Лика не может простить Тимофея. Зато она счастлива со своими детьми и их новым папой!

 

 

Источник

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: