Лениногорские вести

Мужчина захватил строительный кран, требуя выплатить зарплату

На строительной площадке жилого комплекса «Уфимский кремль» в исторической части Уфы мужчи­на захватил строительный кран. Он отказывался от уго­воров полицейских и спасателей спуститься и грозил прыгнуть с высоты, если долги по зарплате не будут по­гашены. На место выехали полицейские, спасатели и врачи скорой помощи. После уговоров мужчину уда­лось снять с...

На строительной площадке жилого комплекса «Уфимский кремль» в исторической части Уфы мужчи­на захватил строительный кран.

Он отказывался от уго­воров полицейских и спасателей спуститься и грозил прыгнуть с высоты, если долги по зарплате не будут по­гашены. На место выехали полицейские, спасатели и врачи скорой помощи.

После уговоров мужчину уда­лось снять с крана, передает РИА «Новости». Как сообщили представители застройщика ООО «Селена», генподрядчик задолжал мужчине восемь тысяч рублей. После того как инцидент был исчерпан, деньги были вы­плачены. Как отмечают СМИ, это не первый подобный случай в Уфе.

В сентябре 2010 года строитель Гафур Габитов почти двое суток просидел на кране на стройпло­щадке в микрорайоне Дема, требуя выплатить ему и его бригаде зарплату за два месяца.

Тогда подрядчик задолжал 30 строителям более миллиона рублей. Габитов прекратил акцию протеста после того, как глава ад­министрации Демского района Уфы пообещал оказать помощь в разрешении проблемы. Руководство строи­тельной организации после этого подало иск в суд с тре­бованием возместить ущерб за простой техники.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: