Лениногорские вести

На прошлой неделе на предприятиях Татарстана погибло 4 человека

По оперативным данным Государственной инспекции труда за период с 15 по 19 сентября, были зафиксированы 4 смертельных и 3 тяжелых несчастных случая. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ. Первый несчастный случай со смертельным исходом произошел 14 сентября. Во время тушения пожара сторож-пожарный предприятия ОАО «Камско-Устьинское...

По оперативным данным Государственной инспекции труда за период с 15 по 19 сентября, были зафиксированы 4 смертельных и 3 тяжелых несчастных случая. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

Первый несчастный случай со смертельным исходом произошел 14 сентября. Во время тушения пожара сторож-пожарный предприятия ОАО «Камско-Устьинское ХПП» потерял сознание и умер.
16 сентября при обвале складированных товаров на заводе металлоконструкций «ТЭМПО» в Набережных Челнах был насмерть придавлен начальник отдела.
Третий смертельный случай произошел 17 сентября. В вахтовом городке у населенного пункта Екатерининская Слобода (Новошешминский район) на строящейся скоростной автомагистрали Алексеевское - Альметьевск погиб водитель Альметьевского предприятия ОАО «СМП-Нефтегаз».
В тот же день несчастный случай со смертельным исходом произошел на казанском ООО «Союзшахтоосушение». При сборке опалубки плиты перекрытия на строительном объекте по проспекту Победы произошло падение бетонщика с высоты почти 20 метров.
Тяжелые несчастные случаи произошли на предприятиях «Ак Барс Буинск», «ДорСтройКазань» и «Кичучат» в Альметьевском районе.
В данный момент по вышеприведенным происшествиям ведется расследование.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: