Лениногорские вести

На Украине «отряд самообороны Майдана» захватил 50 татарстанских «КАМАЗов»

16 марта неизвестные из "самообороны Майдана" захватили 50 грузовиков, принадлежащих российскому ОАО "КАМАЗ". Об этом в своем интервью сообщил сам представитель этой компании. Он рассказал, что из-за рекордно низких объемов продаж своей продукции на территории Украины, руководство приняло решение передать имеющиеся на черниговском складе 50 автомобилей на казахстанский, расположенный в...

16 марта неизвестные из "самообороны Майдана" захватили 50 грузовиков, принадлежащих российскому ОАО "КАМАЗ". Об этом в своем интервью сообщил сам представитель этой компании.

Он рассказал, что из-за рекордно низких объемов продаж своей продукции на территории Украины, руководство приняло решение передать имеющиеся на черниговском складе 50 автомобилей на казахстанский, расположенный в городе Астан. Об этом был подписан соответствующий контракт, все автомобили прошли таможенное оформление в Чернигове.
Однако на выезде из самого города колону неожиданно остановила группа вооруженных людей. Неизвестные представились "самообороной Майдана" и потребовали документы, на основании которых осуществляется вывоз автомобилей. Несмотря не предъявление должной документации, а также доводов того, что техника не является государственной, колонну упорно отказывались пропускать. "Самообороновцы" грозились открыть огонь, если колона попробует двинуться", - продолжил свой рассказ представитель ОАО "КАМАЗ".
После долгих споров все автомобили были возвращены назад на черниговскую стоянку. По возвращению они были взяты под охрану все теми же "самообороновцами". Неоднократно предпринимались попытки достичь договоренности о выгоне автомобилей, однако все усилия оказались тщетными. В конце концов, от "охраны" выдвинулись требования заплатить, однако сумма не уточнялась", - закончил он.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: