Лениногорские вести

На животноводческой ферме Лениногорского района РТ выявлены нарушения в области ветеринарии

На животноводческой ферме Лениногорского района РТ выявлены нарушения в области ветеринарии. В хозяйстве отсутствует площадка для вынужденного забоя скота, не организованна уборка навоза, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ. Проведена плановая проверка ООО «Агрофирма «Лениногорская» в селе Старый Иштеряк. Хозяйство специализируется на разведени крупного рогатого скота. В ходе...

На животноводческой ферме Лениногорского района РТ выявлены нарушения в области ветеринарии. В хозяйстве отсутствует площадка для вынужденного забоя скота, не организованна уборка навоза, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ.

Проведена плановая проверка ООО «Агрофирма «Лениногорская» в селе Старый Иштеряк. Хозяйство специализируется на разведени крупного рогатого скота.
В ходе надзорных мероприятий выяснилось, что в агрофирме нет площадки для вынужденного забоя скота, не организована уборка навоза. При въезде на территорию фермы отсутствует дезинфекционный барьер.
Указанные нарушения могут стать причиной возникновения и распространения болезней, общих для человека и животных.
Нарушитель привлечен к административной ответственности. Ему выдано предписание на устранение выявленных нарушений.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: