Лениногорские вести

Найденные в Татарстане взрывные устройства могли предназначаться для туристов

Найденные в Алексеевском районе Татарстана самодельные взрывные устройства могли предназначаться для теракта возле популярного у туристов «Камня желаний». Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в силовых ведомствах республики, неизвестные, заложившие в Билярском заповеднике, пытались устроить теракт. Найденные в заповеднике канистры оказались самодельными бомбами. Они были наполнены смесью селитры и...

Найденные в Алексеевском районе Татарстана самодельные взрывные устройства могли предназначаться для теракта возле популярного у туристов «Камня желаний».

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в силовых ведомствах республики, неизвестные, заложившие в Билярском заповеднике, пытались устроить теракт.
Найденные в заповеднике канистры оказались самодельными бомбами. Они были наполнены смесью селитры и алюминиевой пудры. Такжпе канистры были снабжены химическими взрывателями.
По словам источника, задержать злоумышленников по горячим следам не удалось.
Сейчас оперативные службы заняты поисками злоумышленников, заложивших бомбы в Билярске, но они пока значатся как «неустановленная группа лиц».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: