Лениногорские вести

Неподалеку от санатория в РТ обнаружили мертвого мужчину

В тот же день скоропостижно скончались еще два человека.

Накануне, в 11.50, в поселок ГЭС вызвали полицейских. Неподалеку  от здания санатория «Жемчужина», примерно на расстоянии  200 метров, на земле лежал мужчина. Тело без признаков жизни обнаружил участковый полиции. В ходе осмотра установлено, что признаки насильственной смерти отсутствуют. В ходе разбирательства выяснилось, что умершему было 46 лет, он проживал  в 49-м комплексе. По информации судмедэкспертизы,  скоропостижная смерть  произошла примерно в 5 часов утра. Причину  назовут после вскрытия.  

В тот же день машина скорой выезжала на БСИ – на улицу  Промышленная. Как выяснили «Челнинские  известия», накануне, в 7.30, там, на территории предприятия ООО «КАМАЗ-Энерго» скончался  47-летний  мужчина, работавший  электриком. Первым о случившемся узнал его  коллега-водитель.  По данным судмедэкспертизы, челнинец скончался  примерно  за  два часа до того, как его обнаружили. По словам коллег, ранее мужчина жаловался на боли в сердце.  

В 16.20 женщина вызвала машину скорой в квартиру дома 31-го комплекса. Труп своего 46-летнего  мужа она обнаружила в зале. Смерть наступила примерно в полдень. Диагноз  пока неизвестен.

 


chelny-izvest.ru 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: