Лениногорские вести

Нужен ли женщине рядом мужчина, когда ей за 50

Мнения по этому поводу разные

Ситуация эта касается многих российских женщин, после 50 лет многие уже живут без мужей. По поводу брака и даже отношений в этом возрасте мнения представительниц слабого пола расходятся. Моя подруга, например, уверена, что самодостаточным женщинам мужчина рядом не нужен. Такая и себя вытянет, и детей.  

«Сначала должно быть хорошо самой с собой. Нужно удовлетворять свои базовые потребности - в еде, в уходе за собой, в хорошем отпуске летом и так далее. А потом уже все остальное, - считает  она. – Мне, конечно, приятно внимание мужчин, но жить ни с кем я не хочу. Мне это не нужно. Хотя редко, но бывают такие вечера, когда хочется в кого-то уткнуться носом, рассказать о своих проблемах. Но с кем попало быть не хочется. Лучше уж одной».  

Бывает, женщина очень хочет, чтобы рядом просто был мужчина, как таблетка от одиночества, это ее право. Многие так всю жизнь живут. Вроде бы ничего общего не имеют друг с другом, а приходят по вечерам домой, смотрят вместе телевизор. А потом могут по разным комнатам разойтись. Стоит ли в этом случае тратить время и нервы?  

Но если  у женщины есть внутреннее желание проводить время с человеком, и этот человек любимый, уважаемый ею, то тогда все пазлы сошлись.

 

 


 

chelny-izvest.ru 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: