Лениногорские вести

Одна СМС стала причиной ужасной трагедии

Однажды днем Лесли Хенсон и ее муж Дэвид вышли немного пройтись. Они и понятия не имели, что совсем скоро их жизнь навсегда изменится!

По вине рассеянного водителя их прогулка превратилась в кошмар и трагедию для всей семьи.

Лесли и Дэвид шли по тротуару в своем жилом квартале в штате Юта. В это же самое время по дороге ехала за рулем женщина, которая опаздывала на работу. По той же причине она вела автомобиль на бешеной скорости и еще умудрялась печатать в этот момент сообщение.

Будучи расстроенной, женщина не заметила перед собой машину. Ту самую, которая в последствии рикошетом ударила Дэвида и его жену. Удар был страшным - Лесли получила жуткие травмы, а ее муж погиб.

И хотя женщина очень надеется на полное восстановление, до окончания мучений ей далеко. Серьезная травма головы, перелом шеи и спины, а также 5000 наложенных швов и скоб на черепе - вот чем заплатила она за чужую СМС. И это не считая того, что теперь нет ее любимого мужа, у которого остались дочери и внуки.

Именно поэтому, потеряв все в чудовищной трагедии, женщина хочет поделиться этим со всеми. Чтобы каждый водитель, садясь за руль, помнил, что может очень легко оставить сиротами чьих-то детей, вдовами чьих-то жен. Телефоны за рулем - это зло. Даже если вы опытный водитель. Этот жизненный урок стоит зазубрить как таблицу умножения и всегда помнить о нем.

 

 

Маркетиум

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: