Лениногорские вести

Около 200 потенциальных носителей вируса лихорадки Эбола проживают в Татарстане - Роспотребнадзор

В Татарстане живут не менее 200 студентов из стран, где зафиксированы случаи заболевания вирусом лихорадки Эбола. Все они находятся на контроле Роспотребнадзора по Татарстану, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на контролирующее ведомство. В республику регулярно приезжают студенты из разных стран, в том числе африканских. В аэропорту все потенциально опасные гости...

В Татарстане живут не менее 200 студентов из стран, где зафиксированы случаи заболевания вирусом лихорадки Эбола. Все они находятся на контроле Роспотребнадзора по Татарстану, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на контролирующее ведомство.

В республику регулярно приезжают студенты из разных стран, в том числе африканских. В аэропорту все потенциально опасные гости проходят через тепловизоры. Таким образом специалисты определяют температуру тела людей, чтобы понять, находятся ли они в зоне риска. Одним из явных симптомов лихорадки является высокая температура тела. Затем в течение 21 дня все наблюдаются в студенческой поликлинике.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: