Омлет с моцареллой, шпинатом и перцем
Рецепт Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»
Ингредиенты
(1 порции)- Моцарелла - 100 г
- Шпинат - 80 г
- Яйцо - 5 шт.
- Болгарский перец - 50 г
- Петрушка - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»
-
1Шпинат моем, чистим, просушиваем.
-
2Перец запекаем, затем снимаем кожу.
-
3На разогретую сковородку выкладываем шпинат и перец. Слегка обжариваем.
-
4Берем яйца, тщательно взбиваем и заливаем в сковородку на обжаренные шпинат и перец. Посыпаем солью и тёртой моцареллой.
-
5Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки. При подаче посыпаем нарезанной петрушкой.
Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/omlet_s_mocarelloy_shpinatom_i_percem
Фото: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B9&img_url=https%3A%2F%2Frecepty-tut.ru%2Fphotos%2Frecepty%2F0%2F0%2F50%2Frecept50-photo5-thumb-560.jpg&pos=1&rpt=simage
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа