Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Омлет с моцареллой, шпинатом и перцем

Рецепт Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»

Ингредиенты

(1 порции)
  • Моцарелла - 100 г
  • Шпинат - 80 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Болгарский перец - 50 г
  • Петрушка - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»

  1. 1
    Шпинат моем, чистим, просушиваем.
  2. 2
    Перец запекаем, затем снимаем кожу.
  3. 3
    На разогретую сковородку выкладываем шпинат и перец. Слегка обжариваем.
  4. 4
    Берем яйца, тщательно взбиваем и заливаем в сковородку на обжаренные шпинат и перец. Посыпаем солью и тёртой моцареллой.
  5. 5
    Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки. При подаче посыпаем нарезанной петрушкой.

Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/omlet_s_mocarelloy_shpinatom_i_percem

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B9&img_url=https%3A%2F%2Frecepty-tut.ru%2Fphotos%2Frecepty%2F0%2F0%2F50%2Frecept50-photo5-thumb-560.jpg&pos=1&rpt=simage

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqwJbVCj