Лениногорские вести

"Он насильник, а не убийца!" Шурыгина встретилась с Семёновым в "Пусть говорят"

На опубликованных кадрах прославившаяся после изнасилования девушка и её родители обсуждают освобождение молодого человека.

Скандально известная Диана Шурыгина вновь встретилась с Сергеем Семёновым, который отсидел год за её изнасилование, в эфире программы "Пусть говорят". Анонс опубликован в "твиттере" телеканала.

— Он всё-таки насильник, а не убийца, что его бояться? — говорит в анонсе Шурыгина.

На опубликованных каналом кадрах новый ведущий передачи Дмитрий Борисов обсуждает с прославившейся после изнасилования девушкой и её родителями освобождение Семёнова. Позднее в студию приглашают самого насильника.

Простила ли жительница Ульяновска мужчину, который над ней надругался, остаётся загадкой.

Ранее Семёнов стал героем программы Андрея Малахова "Прямой эфир". По словам Шурыгиной, она не ожидала, что "Андрей и его команда опустятся до такого уровня", и назвала решение пригласить её насильника подлым и низким поступком.

Напомним, Диана Шурыгина обвинила Сергея Семёнова в изнасиловании на вечеринке. 10 января молодой человек покинул колонию по УДО.

Автор: Алена Темирчиева

Источники: https://life.ru/t/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B/1079042/on_nasilnik_a_nie_ubiitsa_shuryghina_vstrietilas_s_siemionovym_v_pust_ghovoriat

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 18 апреля 2018 - 21:06
    Новости Лениногорска от 18.04.2018
  • 16 апреля 2018 - 20:03
    Новости Лениногорска от 16.04.2018
  • Участники конкурса "Мое домашнее чудо!"
    Проголосовало 274 человек
Ночной режим