Лениногорские вести

Онищенко запретит продавать пиво в пластиковых бутылках

Роспотребнадзор рассчитывает добиться введения запрета на реализацию в РФ пива в пластиковой таре. Об этом сообщил глава ведомства, главный государственный санитарный врач страны Геннадий Онищенко. "Мы сейчас активно боремся против использования пластиковой тары для такого вида алкоголя, коим является пиво. Многие европейские страны уже это запретили, у нас пока это...

Роспотребнадзор рассчитывает добиться введения запрета на реализацию в РФ пива в пластиковой таре. Об этом сообщил глава ведомства, главный государственный санитарный врач страны Геннадий Онищенко.
"Мы сейчас активно боремся против использования пластиковой тары для такого вида алкоголя, коим является пиво. Многие европейские страны уже это запретили, у нас пока это не получается, - цитирует Онищенко ИТАР-ТАСС. - Мы имеем все основания для запрета. Пока алкогольному бизнесу в виде пивного сегмента удается убедить правительство, что если они перейдут на традиционную стеклянную бутылку, они обанкротятся, они рухнут. Хотя это чистый воды вымысел - это беспредельная жадность бизнеса".
http://kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: