Лениногорские вести

ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ

Эти рецепты подходят только для неокрашенных волос, но сделают прическу еще роскошней

Осветление отваром из ромашки. 2 столовую ложку сухих цветов ромашки залейте небольшим количеством кипятка. Накройте крышкой и дайте настояться отвару 10 минут. Процедите полученный настой после полного остывания. Используйте отвар в качестве кондиционера для волос после каждого мытья. Эффект будет заметен через несколько процедур.

Осветление лимонным соком. Будьте осторожны — цитрус сушит волосы и может их обжечь. Выдавите сок из половинки лимона. Разбавьте его теплой водой и добавьте 1 чайную ложку меда. Предварительно вымойте волосы шампунем и используйте лимонную смесь как ополаскиватель.

Средство также подходит для поддержания цвета волос после химического окрашивания в блонд.

Осветление медом. 2—3 столовых ложки меда растопите на водяной бане. Добавьте в шампунь 1⁄2 чайной ложки пищевой соды и вымойте волосы. Промокните волосы полотенцем и распределите мед по длине локонов. Укутайте их в пленку или чистый пакетик, замотайте в полотенце. Чтобы получить желаемый результат быстрее, оставьте маску на волосах на ночь. Проводите такую процедуру 2 раза в неделю в течение одного месяца. Помимо осветления, мед сделает локоны гуще и избавит от перхоти.

ЛЮДМИЛА САВКИНА

http://www.womanhit.ru/health-and-beauty/hair/2017-12-14-osvetlenie-volos-narodnymi-metodami/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим