Лениногорские вести

Отдыхающим в российских санаториях будут возвращать 13% от стоимости путевки

Ростуризм прорабатывает возможность заполнить российские санатории в межсезонье с помощью налоговых вычетов или чеков на отпуск. Как рассказал глава Ростуризма Александр Радьков в интервью «Российской газете», покупателю туристической путевки могут вернуть 13% от ее стоимости за счет социального вычета из подоходного налога. Вопрос уже вынесен на межведомственное обсуждение. Еще один...

Ростуризм прорабатывает возможность заполнить российские санатории в межсезонье с помощью налоговых вычетов или чеков на отпуск.
Как рассказал глава Ростуризма Александр Радьков в интервью «Российской газете», покупателю туристической путевки могут вернуть 13% от ее стоимости за счет социального вычета из подоходного налога. Вопрос уже вынесен на межведомственное обсуждение.
Еще один способ привлечь туристов к отдыху в России - чеки на отпуск, сообщает tatcenter.ru со ссылкой на Интерфакс. Предполагается, что предприятие будет оптом и со скидкой покупать чеки на отдых, получать налоговые вычеты, а затем - также со скидкой реализовывать своим сотрудникам.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: