Лениногорские вести

Папа и я – мастеровая семья

В школе №2 совместно с территориальным общественным самоуправлением №4 прошёл конкурс пап со своими детьми. В спортивном зале создали комфортные условия 10 семьям для взаимодействия детей и родителей при совместном творчестве.

Ребенок зависит от воспитания, которое дают родители. Чем лучше семья и чем лучше она влияет на воспитание, тем выше результат физического, нравственного, трудового воспитания личности. В семье формируются те качества, которые нигде, кроме как в семье, формироваться не могут.

А кто как не отец может стать лучшим наставником для детей, который живет их жизнью, учит быть трудолюбивыми и жизнерадостными, он - чуткий и мудрый наставник вносящий в дом веру в завтрашний день.

Папы вместе с сыновьями продемонстрировали навыки по работе со столярными инструментами, блеснули интеллектуальными знаниями, умением работать в команде, показали семейную дружбу.

В завершение праздника все семьи получили грамоты и памятные подарки от председателя ТОС №4 Ханипова И.Г.

  «Мы хорошо знаем, насколько веселее и счастливее живут люди, которые многое умеют делать, у которых все удается и спорится, которые не потеряются ни при каких обстоятельствах», - отметил Ирек Гимазетдинович.

 

Мария Ермолаева,

заместитель председателя ТОС №4  

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: