Лениногорские вести

Парень сделал предложение девушке и довёл её до ужаса

Молодой человек из США решил сделать своей девушке предложение руки и сердца, но выбрал для этого весьма странный способ.

Возлюбленная парня едва не получила нервный срыв и осталась в слезах, а всё из-за безрассудного розыгрыша, который устроил молодой человек. После такого невеста точно запомнит этот день на всю жизнь.

Парень из города Бостон, США, задумал позвать свою девушку замуж, а в его голове родилась идея о том, как именно он сделает ей предложение, пишет LADbible. Однако если большинство подобных случаев имеют романтическую составляющую, то наш герой решил отказаться от нежности и тёплых чувств. Вместо этого ему захотелось пощекотать нервы возлюбленной, и это у него отлично получилось.

Будущий муж спланировал фейковое вооружённое ограбление, в котором они с подругой были главными жертвами. Действие разворачивалось внутри продуктового магазина, куда парочка зашла по «счастливой случайности», а роли продавца и бандита достались друзьям американца.

В назначенное время будущие супруги вошли в помещение и стали закупаться продуктами, но процесс прервал товарищ парня, который подошёл к паре и сделал вид, что у него в кармане лежит пистолет. Ничего не подозревающая девушка начала паниковать, а её испуг перерос в истерику, но парня, переодетого бандитом, это не остановило.

Сам жених тоже не сидел без дела. Он настолько вжился в роль жертвы, что стал рассказывать нападающему другу про маленьких детей пары, которые ждут их дома, а также упомянул о приближающейся свадьбе. Вооружённый человек притворился, что не услышал доводы приятеля и всем своим видом показывал, что вот-вот нажмёт на курок.

Скорее всего, перепуганная дама уже прощалась с жизнью, однако в последний момент приятель её парня достал из кармана кольцо и отдал товарищу. Некоторое время девушка не понимала, что вообще происходит, но потом осознала, что стала жертвой пранка, а ей делают предложение. Наверное, многие женщины сразу бросили бы своего парня за такие шутки, но американка ответила согласием.

Кстати, позже жених признался, что хотел устроить пранк с арестом, однако сотрудники полиции отказались в этом участвовать и сказали, что у них есть дела поважнее. А если вам интересно посмотреть полное видео с места событий, то благодаря YouTube-каналу ViralHog у вас есть такая возможность. Ролик с парочкой и розыгрышем был опубликован 2 декабря, и его уже оценили тысячи зрителей.

 

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: