Лениногорские вести

Первая татарстанская участница проекта «Голос-2» выиграла свой «Поединок»

Чемпионка мира по вокалу, уроженка Нижнекамска Алена Тойминцева выиграла свой «Поединок» на проекте «Голос-2». Предыдущие три татарстанских участника шоу покинули проект. Алена вместе с Антоном Беляевым вышли на сцену с композицией «Hit the road jack». Оба были одеты очень стильно, в черные классические костюмы. Антон традиционно был за роялем и...

Чемпионка мира по вокалу, уроженка Нижнекамска Алена Тойминцева выиграла свой «Поединок» на проекте «Голос-2». Предыдущие три татарстанских участника шоу покинули проект.
Алена вместе с Антоном Беляевым вышли на сцену с композицией «Hit the road jack». Оба были одеты очень стильно, в черные классические костюмы. Антон традиционно был за роялем и с талисманом - мягкой игрушкой зайкой. Певцы настолько зажигательно и неожиданно исполнили хит, что все судьи встали, а Агутин и Градский даже спели.
«Это замечательно было придумано. Просто удивили всех, я восхищен», - признался Градский.
Наставник команды Леонид Агутин признался: «Вы для меня нераздельны, вообще моя, блин, команда. Вы те люди, с которыми я готов работать» и выбрал Алену. Певица из Татарстана со слезами на глазах сказала: «Большое спасибо Антону за этот великолепный дуэт, за его аранжировку». Но и ее партнер не покинул проект - Пелагея воспользовалась своим правом голоса и оставила Антона в «Голосе-2».
Уроженка Нижнекамска, проживающая в настоящее время в Москве, Алена Тойминцева - певица и автор песен в стилях neo soul, rnb и gospel. Она имеет титул абсолютного чемпиона мира по вокалу в номинации «кантри» по версии Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств (WCOPA) 2010 года, а также является гранд-чемпионом мира по вокалу по версии WCOPA 2011 года. Алена является лидером группы «Think Twice», в состав которой входят лучшие музыканты Москвы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: