Лениногорские вести

Плющенко не исключил, что может еще раз выступить на Олимпиаде

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что рассматривает возможность выступить на пятой Олимпиаде, сообщает ria.ru. Плющенко, выигравший золото в командных соревнованиях на Играх в Сочи, ранее участвовал в Играх в 2002, 2006 и 2010 годах. В активе 31-летнего спортсмена четыре медали Олимпиады - две золотые и две...

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что рассматривает возможность выступить на пятой Олимпиаде, сообщает ria.ru.
Плющенко, выигравший золото в командных соревнованиях на Играх в Сочи, ранее участвовал в Играх в 2002, 2006 и 2010 годах. В активе 31-летнего спортсмена четыре медали Олимпиады - две золотые и две серебряные.
"Что я хочу сделать - полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций. Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четвертных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Доказать нужно многим тем, кто много пищит и верещит. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте, многим доказать и самому себе. Я не исключаю, что это будет пятая Олимпиада", - заявил Плющенко в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: