Лениногорские вести

По делу о поджогах церквей и попытке использования взрывных устройств в РТ проходят 15 человек

Сегодня, 27 января, на коллегии Следственного управления СКР по РТ впервые была озвучена информация о количестве лиц, задержанных по подозрению в поджогах церквей в районах Татарстана и попытке использования самодельных взрывных устройств в Нижнекамске. Как сообщил руководитель управления Павел Николаев, в настоящее время под стражей находятся 15 членов преступной группы,...

Сегодня, 27 января, на коллегии Следственного управления СКР по РТ впервые была озвучена информация о количестве лиц, задержанных по подозрению в поджогах церквей в районах Татарстана и попытке использования самодельных взрывных устройств в Нижнекамске.

Как сообщил руководитель управления Павел Николаев, в настоящее время под стражей находятся 15 членов преступной группы, всем предъявлено обвинение. Предварительное следствие продолжается. Его ход тщательно контролируется. "Уже в скором времени все виновные предстанут перед судом и понесут заслуженное наказание", - сказал с уверенностью он.
Павел Николаев отметил, что следователями проделана серьезная работа: проведены десятки экспертиз, допрошены сотни свидетелей, своевременно изъяты видеоматериалы. Благодаря этому сотрудникам СУ СКР по РТ совместно с оперативными службами МВД и ФСБ удалось установить лиц, причастных к поджогам церквей и к попытке использования самодельных взрывных устройств в Нижнекамске.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: