Лениногорские вести

Победитель фотоконкурса «23+8» в номинации «Мой мужчина – мой защитник!» - Юрий Бормотов

Народное голосование в праздничные дни на сайте «Лениногорские вести» определило лучшего защитника. Им стал 57-летний Юрий Бормотов. Его фотографию на конкурс прислала супруга Лидия, сопроводив душевными стихами собственного сочинения.

Наш победитель работает водителем в РРНУ, с малых лет пишет прозу и стихи. Признался, что на днях закончил 90-й рассказ! Кстати, не раз печатался и на страницах «Лениногорских вестей». За Юрия Бормотова на сайте проголосовало свыше 600 человек – уверенная победа, почти половина от общего числа голосов.
«Я рад, что меня не забывают. На призыв поддержать в голосовании откликнулись друзья, родственники, знакомые. Дети подключили кого могли! Я очень рад победе, мне приятно!», - признался Юрий в офисе филиала АО «ТАТМЕДИА» «Лениногорск-информ», куда пришел за призом.
С победой защитника поздравила руководитель филиала Аниса Мельникова, вручив денежный сертификат в один из лениногорских магазинов.
Впереди женский праздник и жаркое голосование за «Самую-самую». Кстати, в эту номинацию Юрий прислал фото любимой супруги. Желаем семье Бормотовых и всем остальным участникам фотоконкурса «23+8» многочисленных, дружных групп поддержки и честной победы!


Ирина Биктимирова.


Фото Ирина Биктимирова.


На фото: Победитель фотоконкурса «23+8» Юрий Бормотов и руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Лениногорск-информ» Аниса Мельникова

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: