Лениногорские вести

Побывав в Лениногорске, Фарид Мухаметшин предложил создать в Татарстане отдельное министерство ЖКХ

На выездном заседании президиума Госсовета РТ, прошедшем в Лениногорске, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин предложил создать отдельное министерство ЖКХ. «Такое предложение идет вразрез с сокращением минстроя, но для решения проблемы такое ведомство можно создать временно, на два-три года. Проблема ЖКХ сейчас вышла на первый план по опросам населения», - отметил...

На выездном заседании президиума Госсовета РТ, прошедшем в Лениногорске, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин предложил создать отдельное министерство ЖКХ.

«Такое предложение идет вразрез с сокращением минстроя, но для решения проблемы такое ведомство можно создать временно, на два-три года. Проблема ЖКХ сейчас вышла на первый план по опросам населения», - отметил он.

По словам Мухаметшина, чтобы браться за решение этих проблем, нужен не только анализ накопленного опыта, но и определенный толчок. Им может стать сегодняшнее решение президиума Госсовета РТ.

Глава министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин поддержал предложение по созданию отдельного министерства ЖКХ.

Подробности читайте в печатной версии газеты "Лениногорские вести".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: