Лениногорские вести

Под Казанью столкнулись 15 автомобилей, два человека погибли

Сразу несколько дорожно-транспортных происшествий произошло сегодня утром на небольшом участке трассы Казань − Оренбург в направлении поселка Боровое Матюшино. Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, серия аварий началась со столкновения легкового и грузового автомобилей: в стоящий с аварийными знаками на обочине грузовой автомобиль въехал легковой автомобиль «Опель», после чего...

Сразу несколько дорожно-транспортных происшествий произошло сегодня утром на небольшом участке трассы Казань − Оренбург в направлении поселка Боровое Матюшино.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, серия аварий началась со столкновения легкового и грузового автомобилей: в стоящий с аварийными знаками на обочине грузовой автомобиль въехал легковой автомобиль «Опель», после чего легковушку отбросило на встречную полосу, где двигался внедорожник.
На данный момент известно о столкновении 15 автомобилей и двух погибших в этой большой аварии. Пострадали ли эти автомобили в одной аварии или все они - участники нескольких ДТП на небольшом участке дороги, а также точное количество погибших и пострадавших, причины происшествия уточняются. На месте работают сотрудники полиции.
По имеющейся информации, причиной аварии послужили плохие дорожные и погодные (туман) условия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: