Лениногорские вести

Подробности смертельного ДТП в Альметьевском районе

7 июня в 3.20 в Альметьевском районе на 22 километре автодороги Урсаево-Альметьевск, водитель автомобиля VORTEX ESTINA совершил опрокидывание автомобиля в кювет. Автомобиль двигался в направлении Альметьевска. Водитель не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, а также не учел возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований п. 10.1...

7 июня в 3.20 в Альметьевском районе на 22 километре автодороги Урсаево-Альметьевск, водитель автомобиля VORTEX ESTINA совершил опрокидывание автомобиля в кювет. Автомобиль двигался в направлении Альметьевска.

Водитель не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, а также не учел возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований п. 10.1 Правил дорожного движения РФ, выехал на полосу встречного движения, после чего, юзом съехал в правый кювет по ходу движения транспортного средства и совершил опрокидывание автомобиля.
В результате ДТП водитель автомобиля 1994 года рождения с диагнозами ОЧМТ, УГМ, тяжелой степени кома, ушибленная оскальпированная рана лобной теменной области был доставлен в больницу. Пассажир 1995 года рождения от полученных травм скончался на месте ДТП.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: