Лениногорские вести

Подросток из Альметьевска воровал велосипеды, чтобы купить себе дорогой телефон

В Альметьевске местный житель обратился в полицию с заявлением о пропаже велосипеда. Причем фотографию своего велосипеда мужчина увидел на сайте бесплатных объявлений. Под видом покупателей, полицейские отправились на встречу с продавцом. Им оказался 16-летний подросток. Осознав ситуацию, он сразу же начал оправдываться, что нашел велосипед на улице. Однако под тяжестью...

В Альметьевске местный житель обратился в полицию с заявлением о пропаже велосипеда. Причем фотографию своего велосипеда мужчина увидел на сайте бесплатных объявлений. Под видом покупателей, полицейские отправились на встречу с продавцом. Им оказался 16-летний подросток. Осознав ситуацию, он сразу же начал оправдываться, что нашел велосипед на улице. Однако под тяжестью доказательств подросток все-таки сознался в содеянном. Более того, выяснилось, что он был причастен и к другим кражам велосипедов. Свои действия он оправдывал тем, что мечтал иметь дорогой смартфон, но родители не хотели его баловать.

В настоящее время в отношении подростка возбуждено уголовное дело. Доказаны два факта кражи велосипедов с их последующей продажей, однако, по оперативной информации, подросток "провернул" гораздо больше сделок, поэтому сбор доказательств продолжается, сообщила пресс-служба МВД.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: