Лениногорские вести

Погодная аномалия сохранится в Татарстане

В выходные дни и в начале следующей недели погода в Татарстане не изменится. «Погода будет аналогичной, осадков не ожидается. Температура в ночные часы составит 2-7 градусов мороза, днем - от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла», - сообщила корреспонденту ИА «Татар-информ» начальник отдела метеопрогнозов Управления по гидрометеорологии и мониторингу...

В выходные дни и в начале следующей недели погода в Татарстане не изменится.
«Погода будет аналогичной, осадков не ожидается. Температура в ночные часы составит 2-7 градусов мороза, днем - от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла», - сообщила корреспонденту ИА «Татар-информ» начальник отдела метеопрогнозов Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ Ирина Трущина.
При этом синоптики отмечают, что среднесуточная температура выше климатической нормы. «Несмотря на то, что температура понизилась, ночью отмечаются слабоотрицательные значения, днем - около нуля и чуть выше нуля, среднесуточная температура примерно на 5 градусов выше климатической нормы», - заметила И.Трущина.
Сегодня в Татарстане будет облачно с прояснениями. Осадков на территории республики не ожидается.
Ночью температура воздуха ночью в Казани составит 2-4 градуса мороза, по Татарстану - от 2 до 7 градусов ниже нуля. Днем температура воздуха в столице РТ составит от 0 до 3 градусов тепла, по республике - от 1 градуса мороза до 4 тепла.
В ночь на 24 ноября в Татарстане ожидается переменная облачность, без осадков. Столбики термометров в ночные часы опустятся до минус 7 градусов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: