Лениногорские вести

Полицейские установили личность сгоревшего в автомобиле человека

Как мы уже сообщали, на днях в Бугульминском районе на проселочной дороге был обнаружен сгоревший автомобиль ВАЗ-2110 и останки неизвестного человека. Полицейские установили, что автомобиль принадлежит 41-летнему таксисту из Бугульмы, а проведенная сотрудниками экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Татарстан экспертиза ДНК останков тела показала, что они принадлежат хозяину машины.

Выяснилось, что последнюю заявку водитель получил ночью 9 июня. Выполнив ее, мужчина сообщил диспетчеру, что нашел нового клиента и везет его в деревню Подгорный. Больше он на связь не выходил. По горячим следам сотрудники полиции вышли на след подозреваемого и задержали его. Им оказался молодой человек 1987 года рождения. Он рассказал, что остановил автомашину, по дороге пожаловался водителю на проблемы личной жизни. Услышав от таксиста неприятное замечание в адрес своей бывшей девушки, набросился на него и задушил. Тело решил сжечь, скрывая следы своего преступления.
В настоящее время молодой человек задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения на период предварительного следствия. Ему может грозить наказание до 15 лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: