Лениногорские вести

Полицейские вернули лениногорцам утерянные мобильные телефоны (+ видео)

На площади им. Ленина состоялся гарнизонный развод личного состава отдела МВД РФ по Лениногорскому району, на котором были торжественно доведены приказы о поощрении сотрудников полиции.

Так, за профессионализм, умелые действия, проявленные при раскрытии преступления по «горячим следам», благодарность от имени начальника отдела получили сотрудники патрульно-постовой службы полиции И.Ф. Муртазин, Г.Н. Шарифуллин, Н.М. Нургатин, Р.Р. Зиннуров и Л.А. Зиганшин, которые задержали преступника, похитившего аккумулятор с автомашины ВАЗ-2106.
Также благодарность объявили сотрудникам следственно-оперативной группы Р.М. Галлямову, Е.В. Баранову, Р.Р. Хуснутдинову, а Безлепкину Е.Н. и Хасаншину Д.Р. (ДПС) вручена денежная премия за задержание лиц, совершивших разбойное нападение в магазине «Кояш». В середине января молодые люди разбили стекло входной двери магазина и, сделав несколько выстрелов из пневматического оружия в сторону продавца, скрылись с места происшествия на автомашине. Благодарность от имени начальника отдела получила и продавец магазина «Кояш» Надежда Михайлова. Она не растерялась, нажала кнопку экстренного вызова сотрудников полиции, благодаря чему преступников удалось задержать «по горячим следам».
Также в этот день гражданам нашего города были вручены найденные сотрудниками полиции утерянные сотовые телефоны. После доведения оперативной обстановки в городе и районе, и раздачи ориентировок разыскиваемых лиц личный состав отправился нести службу по охране общественного порядка в городе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: