Лениногорские вести

Предсказания Ванги: после нового коронавируса астероид врежется в Землю

Сейчас уже нет никаких сомнений, какой вирус великая предсказательница имела в виду.

Коронавирус продолжает уносить жизни людей. Но это еще, по всей видимости, «цветочки». В свое время Ванга предсказала, что после нынешней трагедии вселенского масштаба Земля столкнется с астероидом. И произойдут печальные последствия, пишет nicstyle.ru.

Об этом страшном предсказании стало известно от родственника известной целительницы. Будучи профессиональным журналистом Сергей Косторной сделал заявление: трагедия произойдет уже в 2020 году. Специалист является кумом Ванги. И отлично знаком со всем, что исходило из уст болгарского экстрасенса.

Реклама

Косторной говорит, что в ужасной дате кроется «пять двоек». То есть столкновение с космическим объектом может произойти, к примеру, 22.02.2020 года. Или 22.12.2020. Астероид не просто «наделает бед». Он разрушит Землю. Но даже, если повезет и иноземное тело пролетит рядом с нашей планетой, ничего хорошего нам ждать не приходится. Будут землетрясения с многочисленными жертвами. Солнце перестанет светить, как прежде. Реки выйдут из берегов. И начнется страшный голод. Остается надеяться, что это предсказание Ванги не сбудется.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: