Лениногорские вести

Президент Путин поручил усилить охрану границы с Украиной

Президент России Владимир Путин дал указание погранслужбе ФСБ России усилить режим охраны государственной границы с Украиной, чтобы избежать незаконных переходов. В Крыму и Севастополе для погранконтроля установлены автомобильные, воздушные, морские и железнодорожные пункты пропуска. Это должно создать правовую основу для работы системы пропуска через российскую границу. Напомним, что несколько дней...

Президент России Владимир Путин дал указание погранслужбе ФСБ России усилить режим охраны государственной границы с Украиной, чтобы избежать незаконных переходов. В Крыму и Севастополе для погранконтроля установлены автомобильные, воздушные, морские и железнодорожные пункты пропуска. Это должно создать правовую основу для работы системы пропуска через российскую границу.
Напомним, что несколько дней назад Украина в одностороннем порядке без указания причин закрыла движение через границу с Россией на территории Донецкой и Луганской областей. По мнению представителей российского МИД, закрытие российско-украинской границы в ряде пунктов пропуска «вряд ли будет способствовать решению гуманитарных проблем жителей юго-востока Украины», пишет vesti.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: