Лениногорские вести

Президент РТ поставил «двойку» Минспорту РТ за выступление наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

Провалом назвал выступление татарстанских спортсменов на Олимпиаде в Сочи Президент Татарстана Рустам Минниханов. «Очень плохо», - поделился впечатлениями с журналистами глава республики сегодня на встрече с представителями СМИ в преддверии Международного женского дня. «У нас огромное количество детских спортивных школ, школы олимпийского резерва, но результата ноль. Это говорит о том,...

Провалом назвал выступление татарстанских спортсменов на Олимпиаде в Сочи Президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Очень плохо», - поделился впечатлениями с журналистами глава республики сегодня на встрече с представителями СМИ в преддверии Международного женского дня.
«У нас огромное количество детских спортивных школ, школы олимпийского резерва, но результата ноль. Это говорит о том, что нужно полностью пересмотреть наш подбор, работу преподавательского состава», - сказал Рустам Минниханов и добавил, что он не ожидал такого результата.
Президент РТ поставил «двойку» Минспорту РТ за выступление татарстанских спортсменов на Олимпиаде в Сочи.
В целом Олимпиаду в Сочи Президент Татарстана оценил высоко. «Олимпиада - великолепно! Все прогнозы наших врагов не оправдались. Во-первых, все объекты были подготовленные, организационный процесс и безопасность были обеспечены. Самое главное - по количеству завоеванных медалей мы доказали, что Россия способна, если задача правильно ставится, достичь лучших мировых результатов», - отметил он. Напомнил он и том, что представители РТ принимали активное участие в подготовке и проведении Олимпийских игр, наработанный на Универсиаде опыт был использован в Сочи.
«Сочи - это глобальный проект. Поэтому мы очень рады, что Олимпиада и Универсиада были проведены на самом высоком уровне. В мире пока такого уровня не было. Мы гордимся этим», - подчеркнул Президент РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: